<STYLE> BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor16.cur');}</style>

Мефодий Буслаев и глаз Талтана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форма анкеты довольно простая.
1.Имя перса(полное желательно)
2.Возраст
3.Кто вы?(свет или мрак или нейтрал)
4.Ваша должность
5.Раса.
6.Внешность(желательно подробную)
7.БИО(не меньше 4 предложений)
8.Характер.(тут уж посторайтесь расписаться.И не забывайте что вам этот характер держать на протяжении всей игры.)
9.Связь с вами.
10.Статус

0

2

!.Полночь.
2.16
3.Мрак
4.Ученик Стража мрака
5.Обычный человек.Ну несовсем обычный...
6.Ава.
7.Полночь попала в ученики Стража  очень рано и надо сказать в этом ей повезло.Ей было 14 а она уже замечательно владела мечом и кинжалами.Скоро ей предсоит пройти испытание на  сдержанность, именно этого ей иногда не хватает.
8.Вообще она заводила.Довольно милая и приколная. Полночь быстро расстраивается и выходит из себя.
9.В профке
10.Ну себе я поставлю....

Принята.

0

3

1. Ирка
2. 14 лет
3. Свет. Если валькирий можно отнести к Свету...
4. На службе у Света
5. Валькирия
6. Длинные русые волосы, собранные в два хвоста, карие глаза. Одета в простые джинсы и футболку, впечатлительным личностям кажущаяся кольчужной сеткой. Поверх "кольчуги" одета джинсовая жилетка. На руках-широкие браслеты.
7. Ирка с детства росла без родителей, с бабушкой. Будучи калекой, не ходила в школу, и занималась с приходящими учителми. Мало друзей, точнее, только Меф. В которого, кстати, Ирка влюбена... В один вечер девушка увидела у себя на кухне раненую валькирию... И сейчас Ирку не узнает даже любимая Бабаня.
8. Умная, расчетливая, дружелюбная. Постоянная в любви и желаниях. Но немного непостоянна в работе...
9. Вот ася.486233311 только сижу не круглосуточно.
10. Я несу Свет! Ну, вроде...
Принята!Добро Пожаловать!

Отредактировано Ирка (2007-11-30 20:45:16)

0

4

1.Имя перса(полное желательно).Наталья Вихрова
2.Возраст.16
3.Кто вы?(свет или мрак или нейтрал)мрак
4.Ваша должность.Ученица мрака
5.Раса.ну...лопухоид
6.Внешность(желательно подробную)Ната Вихрова - девушка с короткими темными волосами. Имеет дар, который позволяет парням быстро влюбляться в нее и делать все что она захочет. На две минуты младше Мефодия. Мало чего боится. Любит нестандартные кулинарные рецеты и обладает патологической страстью к чистоте. В третьей книге оказалась посланцем Кводнона, который хотел с ее помощью вселиться в Мефа и стать властелином мрака.
7.БИО(не меньше 4 предложений)Сначала была обычной девочкой, которая жила с матерью, отчемом-солдафоном, старшей сестрой и ее контуженным мужем. В пятом классе на контрольной по математике обнаружила у себя талант очаровывать взглядом, тем самым доведя учителя до дурки. Позже научилась контролировать свой дар и использовать его в своих целях. В 14 лет узнала, что она в день своего рождения получила сильный темный дар и должна обучаться в Резиденции мрака вместе с Мефодием Буслаевым, Евгешей Мошкиным и Петруччо Чимодановым. остается в Резиденции до сих пор.
8.Характер.(тут уж посторайтесь расписаться.И не забывайте что вам этот характер держать на протяжении всей игры.)Ната высокомерная и самовлюблённая.Она способна на всё для достижения своей цели.
9.Связь с вами.329-115-081
10.Статус
#очароваровашка#

Принята!

0

5

1.Имя перса(полное желательно)
Улита
2.Возраст
На вид - лет двадцать
3.Кто вы?(свет или мрак или нейтрал)
Мрак
4.Ваша должность
Секретарша Арея)
5.Раса.
Ведьма с дархом
6.Внешность(желательно подробную)
Высокая девушка с зелеными глазами и длинными пепельными волосами. Татуировка на предплечье в виде черной кошки, пирсинг в пупке) На ней: черные джинсы с оживающим драконом обвивающий бедра и длинные, слегка полные ножки. Черный полу-прозрачный топ и босоножки на шпильках. На руках, звеня, болтаются браслеты. Улита слегка полноватая, но не ТОЛСТАЯ!!!)))
7.БИО(не меньше 4 предложений)
Когда меня еще не было на свете, моя мать прокляла меня и мой эйдос. Когда я родилась, меня подкинули в другую семью. И вот все, что я помню о себе.
Родилась я в обыкновенной лопухоидной семье. Нас детей в семье было десять. Отец пил, мать кололась. Они нас часто били. Старшие уходили из дома когда им было лет по двенадцать, а я была слишком мала. Когда мне было шесть, мои родители выкинули меня из дома. Они устали от всех, в том числе и от меня. Но я их не виню. Все равно я их люблю... Меня нашли другие дети, и я вступила в их компанию. Я начала воровать. Иначе было не выжить. Меня долго пытались поймать, а когда меня все-таки отловили, то отдали в детскую колонию. К тому времени, я была уже довольно взрослой (мне было двенадцать). Я была главной среди всех остальных. Меня все боялись. Никто не трогал. Кому это надо было? Через какое-то время меня перестали замечать. Меня по-прежнему боялись и слушались, но ко мне никто не лез. Но мне такая жизнь не нравилась. Я хотела свободы! Меня очень ненавидели надсмоторщики. Однажды, они хотели побить за непослушание маленькую восьмилетнюю девочку. Она была совсем крохотной и попросту не выжила бы. Такое часто случалось. Я за нее вступилась. Меня били вдвое сильнее: и за девочку, и просто из ненависти,а потом бросили в сырой подвал. Мне было очень больно. А ночью ко мне пришел главный надсмоторщик. Он меня ненавидел больше всех. И он начал надо мной издеваться.... Я не помню, что произошло, но его искаженного злобой, болью, страхом и ужасом лицо я до сих пор не могу забыть. Оно мне сниться в кошмарах. Что с ним стало - я так и не поняла. Вдруг я оказалась в каком-то темном переулке, и меня подобрал Арей. Он мне все рассказал обо мне. Что я на самом деле ведьма и вся жизнь, которо я жила раньше, была не моя... Я была подкидышем...
8.Характер.(тут уж посторайтесь расписаться.И не забывайте что вам этот характер держать на протяжении всей игры)
У меня очень сложный характер! Я довольно вспыльчивая, яростная, но иногда, добрая!.. Друзья говорят так: "Не хотим тебя обижать, но: ты заносчивая, немного самовлюбленная, слегка вредная. С тобой трудно общаться. Ты очень любишь ссориться, но быстро миришься. Человеку, который дружит с тобой очень сложно - он живет, как на атомной бомбе, но с другой стороны, он часто бывает рад, что знает такую, как ты. Вобщем ты - удивительный человек, со всеми своими плюсами и минусами." Ну и я, в принципе, с ними согласна!
9.Связь с вами.
По мылу или ЛС
10.Статус
~Дикое дитя ночи...~

Хорошая анкета!Принята!Удачной игры!

0

6

Анкета Дафны
1. Дафна
2. 13587 лет
3. Свет
4. Страж
5. Светлая Эдемская
6.  На крыльях у нее темные перья, и их количество возрастает по мере того, как она погружается во мрак. На вид ей 13, хотя ей уже 13587 лет. Крылья бронзовые. Вздернутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы, в нижней губе колечко.В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража.
7.Дафна - страж света, хранитель Мефодия. Сбежала из Эдема по заданию Троила: не дать Мефодию стать темным. Ее разыскивают светлые.Хозяйка Депресняка (который "завёлся сам"). В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража. Была там неплохой ученицей, но самостоятельной - вместо маголодий любила исполнять сочинения лопухоидных композиторов. Влипет во все сомнительные истории, любит совершать мелкие пакости. Любит Мефодия.
8. Своенравна,самостоятельна,временами вспыльчива,а так обычная светлая с необычным котом и полюбившая наследника мрака.
9. Аси нет.
10._---адская флейтистка---_

Отредактировано Дафна (2008-03-15 20:30:34)

0

7

1.Dafna
2.13
3.свет
4.страж
5.светлая
6.блонди, 2 хвоста, на крылья есть тёмные перья, пухлые губы
8.Характер.(тут уж посторайтесь расписаться.И не забывайте что вам этот характер держать на протяжении всей игры.)добрая,но обивчивая
9.Связь с вами.-
10.Статус --=Изгнаная из Эдема=--

0